Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Но нет! Выясняется, под него так хорошо яйца с сахаром взбивать. И вместо того, чтобы думать "И дался тебе этот пирог. А если в рецепте написано "взбить до пышной пены", то как определить уже достаточно пышная или нет. А вот уже и пена появляется. Интересно, у меня потом плечо не разболится, то, которое ноет. И дался же мне этот пирог. Ой, повторяюсь", думаешь "Кто-нибудь что-нибудь заподозрит? Он придет в себя? Они поцелуются? О, наверное, уже хватит".
И почитала с удовольствием, и шарлотка хорошая получилась.

@настроение: похоже, таки пришло мое время заниматься кулинарией

@темы: житейское

Комментарии
19.08.2012 в 19:36

Я помню белые обои, чёрную посуду. Нас в хрущевке двое. Кто мы и откуда?
если заюзать миксер, то можно посвятить чтению больше времени )
20.08.2012 в 17:25

Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Это понятно, просто у нас миксера толкового нет. А когда думаю насчет покупки, понимаю, что не так уж он нам и нужен. Нас с бабушкой двое, то есть готовить не так уж много, миксер нужен далеко не для всех блюд, то есть будет использоваться еще реже. Короче, попадает в категорию "ну надо бы купить может быть когда-нибудь потом".
Да без него в принципе можно обойтись. Я вчера просто подумала, что если написано "взбить до пышной пены", это будет очень сложно и долго, оказалось - совсем нет.